Quantcast
Sign in with Twitter

Username:

Niken Manja @niken_manja Di CD Pria Dewas

Niken Febriyani |Wild girl | Agresif | Masih sempit | Love HARDCORE Fuck | Treat me as your Dirty Slut on bed and take your hard Cock in my red Pussy :)

242 Following   3,519 Followers   1,008 Tweets

Join Twitter 5/29/12

Reverse Tweets
Pengennn bgt diginiiin :( http://t.co/6RGvGvqfMs cc @Asal_goblex
9/21
2014
Aarghhh fuckk me hard sir! "@badguyforyou: *posisin bokong kamu, anal in bokong kamu.. RTAhhgg. Ahhg RTYhaaaa tuaannn "@badguyforyou: Yuk ;) sini gw lontein RBugil di kmr ssndiirian, beerharap ada yg dtang, n perkosa niken siang" gini *ngkhayaal*
9/11
2014
Lihaat ava nya @pisang20 gak kuatt, bikiinn pengen :(
9/9
2014
Maanaaa? Mauuu dong yg kerassss "@BoBotak7338: @niken_manja ahhhhh sangapnyaaaa dh kerassss nihttp://t.co/v9DFU0uDVi pengeennn di entot'in kayag giniii :(Avanya @BoBotak7338 bikiinn pengennnn., jdi pengennn di entot pake yg di avaaa :(
8/16
2014
Kontol udh siap tegang sperma siap meledak. *tarik jambak kpala @niken_manja usapin mukanya ke kontol gw. Ughhh.. Ahgg
Retweeted by Niken ManjaUuurghh., entot niken yg kasar Babyy!! "@evan_drino ikat niken di kursi,kaki ke atas terikat,trs batang aq masukin memek dan lobang pantatI wanna be the girl as in the picture.. Love being fucked some guys "@GiveHerPain: http://t.co/NSioXIae7a"“@GiveHerPain: They say Sunday is a day of rest....but for this hoe it's a day for her to get some work in http://t.co/0MMEqlRgRb
Retweeted by Niken Manja
8/10
2014
Iya., Niken suka di entot kasar... Lu kalo ngentotin cewe suka g'mana? "@MatXander: @niken_manja thx yah udh di follow...mank serius lu
8/8
2014
Arrrgh fuckkk, pengen digituin lg :( "@MatXander: @annisa_sange stlh itu gue entot pantatmu smbl mengikat tgnmu di ranjang dan menamparPrnh dientot kyg gt, enak bgt.. Pengen lg :( "@MatXander u're my woman bastard ashole fu*cking bitch !!! Yeeaaaah http://t.co/7BHVnPhNkB"Urgh fuck! Mau dong digituin lo! "@MatXander: Brengsek,.Gue mau entot anus km hingga robek + berdarah dan remes toket km sekeras-kerasnya*pasrah dientot km* aahhh "@badguyforyou: *Tarik tangan ke kontol... Nihh.. ;) RT"@niken_manja: Pagi" sangee.. Pengen dientot kasaarHii @azrael_chr15 apa kbr? Kangeen di entot n di lontein km lg :(Pagi" sangee.. Pengen dientot kasaar rasanyaaa :(
8/2
2014
Lagi dm'an., jaringan error lagi., Jancok bgt! Fuck nih jaringan.,Uurghhh fuck., anjing enak ngt digituan! Fuck me harder!! "@badguyforyou: @niken_manja masukin kontol, genjot cepet n dlm2 anal km sambil@niken_manja lonte ksayanganku :* pinterr... :* *jejalin kontol ke mulut.mulai entot mulut kamu. Ahgg...ahggg
Retweeted by Niken Manja*rengganin pantat smpe menganga depan kontol kamu* "@badguyforyou: @niken_manja tampar memek km dulu.plakk...plakk...*lansung nungging* "@badguyforyou: Hey lonte ;) aku anal yukk :* Rt"@niken_manja: Sangeee., siang2 gini pengen di entott :(*buka mulut depan kontol kamu* "@badguyforyou: Klo sange gini,selalu kebayang oral sex. Gw suka bgt ngentotin mulut cewe :') *kocokSangeee., siang2 gini pengen di entott :(
7/4
2014
@niken_manja ken kita sex dikamar mandi yuk
Retweeted by Niken Manjamemek km sebecek ini ya wktu ak entot @niken_manja http://t.co/pQls4eLckr
Retweeted by Niken ManjaBoleh *ambil posisi nungging* "@rendi0183: @niken_manja ken kita anal sex yu!"
5/25
2014
@badguyforyou mulut, memek sama pantat niken! Fuck me!Jdi pengen dientotin mereka brdua :( "@sangekboydick: #Bokep Nacho vs Rocco 1- http://t.co/2YvRlSbo3C 2- http://t.co/Q72Udh4OIZ #RetweetAvanya @wallnutz_ bikin pengen., pengen ngedudukin smpe mentok amblas di memek niken., uuurghhhhh
5/14
2014
Apa'an 23? Kecil gituuu -,- "@candrakurr: @niken_manja nih 23cm ku http://t.co/jOoceHFDOQMasa sih 23 cm? Bohong bgt., kcil jg klihatannya di foto "@candrakurr: @niken_manja lonte nih kontol 23cm ku.aku hajar km sama kontolku@niken_manja km mau ga jdi lonte n budak sex ku syg
Retweeted by Niken ManjaYes.. I'm a slut! *gigit bibir dpn kontol kmu smbil tatap liar* "@azrael_chr15: @niken_manja bandel nii org lg ngantor rKangen dilontein, dijadiin budak sex and di entot brutall lg sama @azrael_chr15 aaacch *remas kontolny dri luar clana*Hajar yg brutall baby! *lansung nungging* "@azrael_chr15: @niken_manja ni lonte kmna nihh??kontol gw udh pgn hajar memek sm anal lo!!"
5/13
2014
@badguyforyou aarghhh mau di perkosa habis2an!!Dirumah sndiri, coba ada pacar, pasti udah ngentot smpe kringatan, jd kangeen di anal si ayank :(
5/4
2014
Uurgh yessh, aahh yeachh., don't stop aarghhh "@nikoprime: @niken_manja ellmmmssss *jambak,jilat pundak smpe lehermu, sodok kenceng analnyaAargh suka bgt di panggil lonte, makinn sangee., fuck mkin keras baby! Aaaachhh "@nikoprime: @niken_manja *remes toket kuat,Ouurgh yeshhh.. Aaarghhh *merem mlek mknikmati hjaran kontol kmu* "@nikoprime: @niken_manja ohh yessss *makin keras sodoknya,cekek lehermuAargh fuck! Sodok yg keras n kasar baby! Uurgh "@nikoprime: @niken_manja aaargghhh *dorong km ke meja,bukain clana,sodok analnya,jambak kmHai juga *bales remas kontol kamu* "@nikoprime: @niken_manja hai lonte.*remes toket dari blakang*
5/1
2014
Mauuu bgt.. Arrgh "@badguyforyou: @niken_manja mau dilontein? Follback sini ;)Sodokin yg dalem n yg kasarrrr! "@badguyforyou: @niken_manja *usap2in lubang kontol ke hidung km dulu,Anjing! Bikin pengen dilontein lg :( "@badguyforyou: Hey lonte@niken_manja ! Follback ya, *jambak kepala, sodokin kontol ke tggorokan kamu,Bru bangun bobo nich.. :) "@azrael_chr15: @niken_manja lg apa kmAargh tahu aja yg nikeen suka *buka mulut+julurin lidah* "@badguyforyou: Hey lonte! Aku mw buang sperma nih! ;) buka mulut! *jambak kepalaPaling seru baca TL @niken_manja @nabilla_ratusex, hot bgt!!! *kocok kontol, remes kuat2*
Retweeted by Niken Manja
4/30
2014
Memek benar2 basah total gara2 diperkosa brutal sama @azrael_chr15 memek sm pantat niken habis di garap sama do'i.. perkasa bgt ngentotnya!Udh gak pake line yank, ym jg gk bsa dibuka :( yah, pdahal pengen diperkosaa kamu habis2an :( "@azrael_chr15: @niken_manja ada lineError knpa? Bles dm nya syg! @azrael_chr15: @niken_manja DM eror mulu say...sange nihUurgghh sangee bgt lihat kontolnya yg beruratt, gk kbayang di genjoot pkee ituu.. Aaachhh "@Brondong_polos9: sangee http://t.co/gPHgpJ6I0MLanjut di DM aja yuk baby! Biar lebih intim n hot!! "@azrael_chr15: @niken_manja oouuw pgn diperkosa ya?Aarghh suka bgt digituan! Fuck, *pasrah jdi budax sex kamu* RT "@azrael_chr15: @niken_manja pegang pala smbil jambak!kontol sodok2 mulutJadi sangeeee gara2 mentionnn n di bringasin samaa @azrael_chr15 jdi basah n pengen diperkosaa kayag lonte lagii :'(Aargh yesh! Gluuuk, *keselek kontol gede kamu* Aahh "@azrael_chr15: @niken_manja masukin kontol ke mulut km smp mentok!errnghhhh!!!jambak!Uurghh glukkk,. *keselek kontol gede kamu* aarghh "@azrael_chr15: @niken_manja masukin kontol ke mulut km smp mentok! tampar pipi PAAKK!Hii jugaa *buka mulut depan kontol kamu* "@azrael_chr15: @niken_manja hei perek. *jejelin kontol ke mulut smbil ludahin mulutUghhh gede bgt, psti sodokannya bringas! Aarghhhh bkin memek basahh "@boyzzkeren: @tante_yuanita nih kntolku syg http://t.co/vxxImIkf2yAwwhhh uugh "@adithothauseX: @niken_manja main anal yuk sygPengenn bgt digituin jgaa., aarghh "@riky_full: @chintyaisvian :* Kalo bangun pagi kaya gini gmn? http://t.co/4BBD8FpNI0@niken_manja. Sni syang om koyak lubang memek km ouuugghhhh
Retweeted by Niken ManjaAkhirnyaa bisa buka twitter lg.. :)Niken suka bgt di deepthroat, smpe berliurann.. Achh "@evan_drino: Aq pengen deepthroat mulut qmu...batangqu masuk sampai kerongkongan....Ahhh pengeennn digituinnn :( "@evan_drino: @laraseksi kulinya entotin mmk laras...aq sodok anus laras ya....double penetration..enaakk
4/27
2014
Nebak j "@IndRa69suka: Lihat dr mana letoyy..."@niken_manja: Gak aahh, situu psti ngentotnya letoyy, niken sukaa nya yg Kasarr ngentotnyGak aahh, situu psti ngentotnya letoyy, niken sukaa nya yg Kasarr ngentotnya!! "@IndRa69suka: Mari gw entot."@niken_manja: Hujann mulu,Keingat kjdian 2 mlm kmren,Anjiing it cowok ank tehnik ngentotnya kasaaar bnget.Pantat niken smp merah2 n brkhir dsuruh nelan pejuny.,arrghhUdahh yahh "@teguhtricahya: @niken_manja hay niken falback aku yah"Pengenn di perkosa kayag di video ini --» #screepictvideo http://t.co/Z1ssHFzoGOHujann mulu, dingginn.. Bikin pengeen di entot :(
1/16
2013
Klo mrek bsa hardcore sih boleh2 aj "@rv_schiffer: @niken_manja sama temen aku 3 orang lagi, anal gangbang, semua pada pengen tuh,Aarghhhh sshh "@Alvinsyukur: @niken_manja akuu tusuk sampe mentok kontolny sampe sentuh rahin km ken. .uuuuu. .sambil tepok2in pantat montokBer 4 sama siapa? Ntar di apain aj? "@rv_schiffer: @niken_manja yuk km di jkt ga yah ? malem ini ber 4 sama temenku mau ?"Sssrghh "@Alvinsyukur: Yyuuu lakuin kayaa gt sampe km puaas kelojotan? RT @niken_manja: Kangenn di tunggangin http://t.co/dygygNDYzm""Imagine that the girl in the picture is I am Aarghhh :( "@Throatmydick: Don't push away bitch!!!! http://t.co/QSlQSXZtie"Kangenn di tunggangin kayag ginii lgii :( -» http://t.co/dygygNDYzm"Kalo buka twitter, bawaanya sangee muluu., bawaanya pengen di entot hardcore! Aaarghhhhhhhh basaahhh dehhh..
12/23
2013
Itu linknya bsa di buka lnsung ko! Buka aj "@rocker_dude1: @niken_manja mantabh! Dientot kasar? Di pake muka nya buat muasin nafsu kontol!Pengenn bangett di Hardcore kyg di video inii --» http://t.co/vh7Y5bhcMF cc @rocker_dude1 @RoyanLimka @riky_full http://t.co/l8B8Spt5aSPengeeenn digini'in kayag di videoo inii.. Uuurgg --» http://t.co/vh7Y5bhcMF cc @rocker_dude1 wajib tonton! http://t.co/3XlvlPRoy6Sshhhh arghhh garap syg! "@rocker_dude1: @niken_manja usap2 pantat kmu, buka anus kmu lebar2, ludahin, cuhh! Trus susap2 memek kmu,"*nungging manja* "@rocker_dude1: @niken_manja I'll fuck u dirtyy lil whore!"Come on baby!! "@rocker_dude1: My lovely slut! ;) Rt"@niken_manja: Pengeeenn giniii uurghhh fuckk! http://t.co/F82iOFM2zD""My wild fantasii, pengeen :( http://t.co/Xk0citv0Yb"""Pengeeenn giniii uurghhh fuckk! http://t.co/F82iOFM2zD""
12/20
2013
Pengeennnn :( "@rocker_dude1: 5 orang dong, 2 di anus, 1 d memek, 1 mu koco pae tgn, yg 1 entotin tggorokan kmu ;) RT @nabilla_ratusex"Ga ada yg ngalahin cs pecun gw, cuma dia yg bisa bkin gw lemes. @niken_manja
Retweeted by Niken ManjaUrghhh fuck, pengenn bnget digituiinnn :( "@rocker_dude1: @niken_manja. Yuk RT "@geil_anita: http://t.co/m0BL5BgdU8"
12/17
2013
Pengeen bgeet di giniin, kayag di video --» http://t.co/MPvJuIfxFA cc @Jony_peka @rocker_dude1 @RoyanLimka uuurghhhh http://t.co/NHCStgrBCZPengen bangeeet di Deep throat kayag di video ini --» http://t.co/MPvJuIfxFA cc @riky_full @rocker_dude1 @RoyanLimka http://t.co/7mGVfrpOhaYhaaa "@mansyursmr_4105: @niken_manja neng"Sodoook yg kencennnng!! Uurg fuckkk "@rocker_dude1: @niken_manja lubang panus kmu emg bikin ktagihan :3 shitt! *remesUurghhhh enakkkk sshhhhhhhhhhhh "@penjilatmemek20: @niken_manja cabut kontol sampe keluar dri anus kmu,tusukinUurg yesss! Niken sukaa ituu "@penjilatmemek20: @niken_manja aku juga ingin nganal km sambil jambak rambut dan tampar pantat bahenol km,Uuugh yessh! Enakk babyyy.. "@Jony_peka: @niken_manja ssst oooh *kocok anus kasar* *gigit punggung* *tarik puting kamu*"
11/23
2013
« Prev1234567

0